Begegnung: FC Grashoppers Straubing AL - SC Kirchroth AL 5:1
Spieltag: 30.09.2006

Einen ungefährdeten Auswärtssieg landeten die Alten Herren bei den Grashoppers in Straubing, der auf Grund der vielen Chancen auch zweistellig hätte ausfallen können. Der Gastgeber hatte während des Spieles nur drei Einschussmöglichkeiten und kam selten aus der eigenen Hälfte heraus. Soller Hermann eröffnete den Torreigen unter kräftigem Mitwirken des Torwartes und Fuchs Wolfgang erhöhte auf 2:0. Den Pausenstand zum 3:0 erzielte Chrubasik Andreas. Stelzl Josef erhöhte auf 4:0 und unser Torwart Völkl Johannes per Foulelfmeter zum 5:0. Ein Eigentor des AH-Leiters Hermann Karl führte zum Ehrentor der Gastgeber.
Das faire Spiel wurde vom eingeteilten Schiedsrichter sicher geleitet.

Torschütze(n): Eigentor, Fuchs Wolfgang, Chrubasik Andreas, Stelzl Josef, Völkl Johannes
1. Schmid Martin
3. Altmann Michael