Begegnung: SC Kirchroth AL - SV Feldkirchen AL 9:0 (3:0)
Spieltag: 19.07.2006

Im Rahmen des Pokalturniers beim Sportfest in Alburg traf man auf eine alte AL aus Feldkirchen. Die Mannen um Libero Himpel konnten durch die läuferische Überlegenheit einen hohen Kantersieg herausspielen. Die Tore fielen in regelmäßigen Abständen, so dass es zur Halbzeit bereits 3:0 stand, obwohl noch gute Einschusschancen leichtfertig vergeben wurden. Aufgrund der sommerlichen Temperatur einigte man sich nur 2 x 35 Minuten zu spielen, wobei der Gegner mit fliegendem Wechsel agierte. Erfreulich war, dass sich insgesamt 5 verschiedenen Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Im Endspiel am Freitag gegen Gastgeber FC Alburg könnte mit einer ähnlich guten Einstellung und Laufbereitschaft der Turniersieg herausspringen.

Torschütze(n): Stefan Fuchs (2), Wolfgang Fuchs (2), Soller Hermann (2), Sprenger Alois (2), Marinko Jurasic
1. Pfeiffer Manfred
4. Altmann Michael