Begegnung: RSV Ittling AH - SC Kirchroth AH 0:3
Spieltag: 02.06.2006

Einen verdienten Sieg, der noch höher bei konsequenter Chancennutzung ausfallen hätte können, konnte man gegen den RSV einfahren. Erfolgsgarant war eine gute und homogene Mannschaftsleistung. Trotz Überlegenheit und zahlreicher Vorstöße besonders über die Flügel durch Chrubasik und Schleinkofer fand sich in der ersten Halbzeit kein Vollstrecker. TW Völkl konnte durch zwei Paraden kurz vor der Halbzeit glänzen. Die Kirchrother erhöhten in der zweiten Hälfte noch den Druck und so fielen auch zwangsweise die Tore. Nach Maßflanke von Andreas Chrubasik köpfte Christian Schleinkofer das 1:0, Alois Sprenger erzielte das 2:0 und Josef Stelzl verwertete einen Abpraller zum 3:0 Endstand. TW Völkl konnte beim Stande von 2:0 einen platziert geschossenen Foulelfmeter zunichte machen. Einziger Wermutstropfen war eine Verletzung von Wolfgang Szyska, die ohne Fremdeinwirkung zustandekam.
SR Dombroth war ein sicherer Leiter des fairen Spiels

Torschütze(n): Schleinkofer Christian, Sprenger Alois, Stelzl Josef