Begegnung: SC Kirchroth AH - RSV Ittling AH 4:4
Spieltag: 30.09.2005

Mehr als ein Unentschieden gegen 10 tapfer kämpfende Gästespieler aus Ittling war an diesem Tage nicht drin. Bevor man sich richtig versah, lag man bereits kurz nach Spielbeginn mit 0:2 im Rückstand. Erst durch Umstellungen innerhalb der Mannschaft kam man besser ins Spiel und konnte innerhalb von 10 Minuten durch Sturmführer Manfred Färber zum 2:2 ausgleichen. Nach der Halbzeit kontrollierte man das Spiel, aber wiederum konnte der Gast mit 3:2 in Führung gehen. Der nach seiner Verletzung wieder genese Färber, konnte aber diesen erneuten Rückstand, durch zwei weitere Tore in eine 4:3 Führung ausbauen. Mit einem Sonntagsschuss am Freitagabend erzielten die Gäste kurz von Spielende noch das letztlich verdiente Unentschieden zum 4:4. Spieler des Tages war Manfred Färber mit seinen vier Toren.

Torschütze(n): Färber Manfred (4)
1. Laumer Franz
2. Stangl Hubert