Begegnung: SC Kirchroth AH - RSV Parkstetten AH 2:0
Spieltag: 17.06.2005

Eine klare Niederlage setzte es im Nachbarderby für den RSV Parkstetten. Mit dem 2:0 waren die Gäste noch gut bedient, da die Heimmannschaft noch drei Pfostenschüsse zu verzeichnen hatte und ein reguläres Tor nicht gegeben wurde. Von Beginn an setzten sich die Kirchrother in der gegnerischen Hälfte fest und erspielten sich eine Torchance um die andere. Insbesondere die Flanken von Wolfgang Lahoda fanden immer wieder Goalgetter Manfred Färber, der diese aber nicht nutzen konnte. In der 30. Minute konnte sich Hans Siedersbeck durchsetzen und das 1:0 erzielen. Die einzige nennenswerte Torchance der Gäste konnte TW Johannes Völkl zunichte machen. Als Manfred Färber in der 70. Minute das erlösende 2:0 erzielte, war das Spiel gelaufen. Anzumerken bleibt die sehr faire Spielweise beider Mannschaften.

Torschütze(n): Siedersbeck Johann, Färber Manfred
3. Scherm Franz