Begegnung: SV Bernried AH - SC Kirchroth AH 1:2
Spieltag: 17.09.2004

Einen verdienten Sieg konnte man bei einer starken Heimelf mit nach Hause nehmen, weil bei uns der größere Wille vorhanden war. Es war kein schönes Spiel, Fehlpässe auf beiden Seiten prägten die 1. Halbzeit. Torchancen waren auf beiden Seiten vorhanden, die aber kläglich vergeben wurden. In der 2. Halbzeit wurde es besser und so konnte der Gastgeber zum 1:0 einschießen. Unsere Mannschaft steckte diesen Treffer sehr gut weg und so konnte der kurz vorher eingewechselte Alois Sprenger den Abpraller eines Schusses von Manfred Färber den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Nun wollte unsere Mannschaft den Sieg und drückte aufs Tempo. Den Siegtreffer konnte unser Top-Scorrer Manfred Färber fünf Minuten vor Schluss erzielen.

Torschütze(n): Sprenger Alois, Färber Manfred
1. Schmid Martin