Begegnung: SC Kirchroth AL - ASV Steinach AL 2:2
Spieltag: 05.06.2004

Aufgrund verschiedener Verletzungen musste die Heimmannschaft dieses Spiel mit einer Notelf bestreiten. Dies nutzte der Gast durch Walter Engl in der 17. Minute mit einer schönen Einzelleistung zur Führung. Mit einem Distanzschuss in der 24. Minute gelang Martin Brandl der Ausgleich zum 1:1. Die Hausherren wurden nach der Pause Spiel bestimmend, konnten aber zahlreiche Gelegenheiten nicht nutzen. Mit einem Konter in der 68. Minute brachte Hausladen den Gast erneut in Front. In der 85. Minute nahm sich der Kirchrother Stephan Bechtel ein Herz und zog aus gut 20 Metern ab. Der ansonsten sehr gute Gästetorwart Nickles konnte diesen strammen Schuss nur mit der Faust abwehren und Goalgetter Josef Engel staubte zum Endergebnis von 2:2 ab. Das Spiel stand unter der Leitung von Max Anzinger von der Spvgg. Straubing.

Torschütze(n): Brandl Martin, Engel Josef
1. Laumer Franz